通販王国テレビショッピングの動画を見ながら、オンラインで楽しくお買い物♪
新規会員登録
カートを見る
カートに商品はありません
いらっしゃいませ

ゲスト

ぽっつるん

ルルドマッサージクッション

商品一覧
在庫限り!アウトレット
通販王国 テレビ放映商品
食品・ドリンク
海産物・魚介類
肉類
加工食品・お菓子
米・パン・麺類
健康食品・サプリメント
キッチン用品
鍋・フライパン
レンジ調理・蒸し調理
キッチン雑貨
調理器具
キッチン収納
健康グッズ
眼・アイケア
手のサポート
肩こり
ひざサポート
足のサポート
腰痛
姿勢矯正
クッション
睡眠グッズ
ストレッチ・軽運動器具
介護用商品
衛生用品
生活雑貨
寝具
テーブル・チェア・座椅子
ファブリック
収納
雑貨・小物
日用家電
お掃除雑貨
お掃除グッズ
洗濯グッズ
お風呂まわり
キッチンまわり
DIY・ガーデニング用品
ガーデニング
DIY(日曜大工)
アイデア商品
アイデアグッズ
防災グッズ
バスグッズ
キャラクターグッズ
レジャー用品
風水・開運グッズ
美容・コスメ
ヘアケア
フェイスケア
メイク雑貨
美顔器・美顔ローラー
メンズコスメ
ボディケア
デオドラント(制汗剤)
脱毛器・脱毛グッズ
補正下着
美容雑貨
ダイエット
ファッション・雑貨
レディスファッション
メンズファッション
特集
暑い夏を快適に過ごそう♪
☆カタログ掲載商品☆
☆母の日のプレゼント☆
勝野式 体のお悩み解消アイテム
敬老の日特集☆
矯正下着特集
ダイエット商品特集
スキンケア化粧品特集
収納アイテム特集
梅雨対策レイングッズ特集♪
UVケア商品特集
キッチンアイテム特集
お掃除アイテム大特集
★秋・冬の寒さ対策商品★
5,800円(税抜)
商品の評価を見る
8,980円(税抜)
松前漬け,松前漬,海鮮松前漬,通販王国,村上ショージ
4,980円(税抜)
商品の評価を見る
3,686円(税抜)
8,980円(税抜)
商品の評価を見る
FAXでのご注文もOK!! 092-303-4936 まずは注文書をプリント
冷性・肩・腰など体の不調は勝野先生にお任せ!あの肩楽さん低反発クッションの開発者、勝野先生のいろんな商品そろえてます!

個人情報の保護について

個人情報保護方針

昨今の情報技術の急速進歩により個人情報の利用が広範囲に拡大しており、社会的にも個人情報の適切な利用と保護が極めて重要になってきています。

当社は「ご本人の満足」「株主様の信頼」「お取引先様との協調」「社会への貢献」「社員の自己実現」という五つの柱を経営理念に掲げており、通信販売事業を通して、ご本人を初めとする大量の個人情報を事業基盤として、その実現に取組んでいます。

従って、ひとたび個人情報の漏えい等の事故が発生した際には、事業基盤を揺るがしかねない重大な事態を招く可能性が高く、五つの柱にも大きな影響を与えることになりかねません。

個人情報について適切な利用と保護を図っていくことを当社の使命と捉え、社員はじめ当社に関わる全ての者が個人情報保護の重要性を認識して、その維持と管理に努めなくてはなりません。よって、当社はここに個人情報保護に関するマネジメントシステムを制定し、個人情報の保護に取組むことを宣言します。

個人情報保護マネジメントシステム

有限会社通販王国ならびにその関係会社(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図り、ご本人の信頼を得るために、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、以下の個人情報保護マネジメントシステムに従うことをここに宣言します。

個人情報の取得

当社は、ご本人によりよいサービスをご提供するために、必要な範囲でご本人の個人情報を取得します。取得は、その目的を限定して行い取得する個人情報の範囲は、取得の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、取得するにあたっては、適法かつ公正な手段により行います。

個人情報の漏えい、減失またはき損防止

当社は、当社が取得した個人情報を適切に一元管理を行います。個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、不正利用や外部への流出の防止に努めます。また、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な安全対策を施し、ご本人の個人情報の保護に努めます。

個人情報の利用

当社は、ご本人の個人情報を、商品発送やアフターサービスその他取得目的の達成のために使用します。当社は、お預かりしたご本人の個人情報を以下の目的で利用いたします。

  • 商品の発送
  • 新商品やサービス、キャンペーンのご案内
  • 当社内への注文の地域、年代のみの統計データの作成
  • 当社が厳選する他社商品等のご案内
    (ご案内の際に、お客様の個人情報を他社へ提供することは致しません)
  • 個人情報利用に関するご本人のご意志、ご意見の確認
  • お問合せなどの場合のご本人の特定
  • 代金の回収
  • マーケティングリサーチ
  • アフターサービス (返品交換・返金など) の手配
  • 既存情報の維持管理 (追加・変更)

※電話応対の品質向上、及びお問合せ内容の正確な把握のため、通話内容を録音させていただく場合がございます。

個人情報の外部委託先への提供

当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報の漏洩等のないよう、業務委託契約等において必要な事項を取り決め、適切な管理を実施します。

個人情報の開示

当社は、ご本人の個人情報を、機密保持に関する契約を締結した業務委託先以外の第三者に、ご本人ご自身の同意等なしに開示・提供することはありません。

ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、人権を損なわない範囲でご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

個人情報の開示・苦情・相談の受付

当社がお預かりしておりますご本人の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを希望される場合は、当社ご相談窓口までお問合せください。住所、氏名、電話番号、購入履歴について対応させて頂きます。

個人情報の開示をお申し出いただいたときは、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合、法の定めにある場合を除き、遅滞なくこれをご本人に開示します。

個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出いただいたときは、遅滞なく調査を行い、訂正、利用停止、削除を必要とする事由があるときは、これを行います。ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品のサービスが継続できなくなることがあります。

個人情報の漏洩や、第三者による改ざん、削除などを防ぐため、個人情報の開示・訂正等に際しては、ご本人であることを確認させていただくとともに、その内容は当社規定に従い保管させていただきます。

個人情報管理の改善

当社は、ご本人の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、本個人情報保護マネジメントシステム各項目の内容を適宜見直し、改善します。

相談窓口の設置

当社は、ご本人からの個人情報に関するお問い合わせ、苦情にお答えするため、ご相談窓口(0120-280-591)を設置しています。

上記の記載事項につきまして、通販王国のサービス内容変更、ネットワーク技術の変化などに合わせて、ご本人に予告または告知することなく、本内容を合理的な範囲で改訂および追加をさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

制定 平成17年1月10日
改訂 平成27年12月1日

会社名: 有限会社通販王国
住所: 福岡県福岡市早良区高取2-17-37-4F
代表取締役 直村信一

ご相談窓口:0120-280-591
個人情報保護管理責任者
高口勝

ページのトップへ